11.02.2008

Paso VI

Toma Fotográfica

Encargado de Toma Fotográfica: Jocelyne González.

La idea es hacer una sola toma:

Un encuadre Plano Medio Estándar, es cual tiene por objetivo captar el momento en que nuestro personaje, el carnicero, va a cortar la carne, pausando el momento en el que el carnicero levanta el cuchillo y lo mira como si fuese una extensión de él mismo, realzando el sentimiento de satisfacción que le produce dicha acción; para lo cual se ubicará la cámara detrás de él, para que la iluminación natural llegue a contraluz y ayude a enfatizar el efecto y dramatismo que le queremos dar, esta luz será producida por un día soleado a las 15:00 Hrs. Aproximadamente, un mesón blanco delante del carnicero, [tendrá la ropa correspondiente a su oficio, (delantal blanco y guante), y en su mano un machete, el cual estará partiendo la carne], y la carnicería como tal de fondo.

La expresión del carnicero debe ser seria y al mismo tiempo con un dejo de satisfacción en su rostro el cual se enfatizará con una leve sonrisa y la iluminación a contraluz, si bien la toma la realizaremos en la misma carnicería, previamente conseguida para la toma con el encargado, es necesario llevar focos y difusores para ambientar de manera adecuada el lugar.


Esquema de luces Toma 1:

Esquema de Luces
Post- Producción: Mediante Photoshop, arreglaremos los contrastes y brillos de la foto, haremos un reflejo del cuchillo en el rostro del carnicero para dar más tenebrosidad a la imagen y ajustaremos el tamaño a 20 x 30 cms.

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